
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla finamente picada
1 zanahoria en cubos chicos
1 pimiento verde en cubos chicos
1 pimiento rojo en cubos chicos
1/2 brócoli en floretes chicos
1 calabaza en cubos chicos
3 cucharadas de salsa de soya
2 tazas de arroz para sushi cocido
150 g de bistec de res picado en cubos chicos
2 huevos revueltos en tiritas
1 taza de surimi picado
1/2 taza de mayonesa
1/4 de cebolla finamente picada
1 chile serrano sin semillas y picado
3 tallos de cebolla cambray picados
PREPARACIÓN:
- Calienta el aceite en un wok o sartén grande. Añade cebolla, zanahoria, pimientos y brócoli y cocina por 5 minutos o hasta que suavicen. Agrega calabaza y salsa de soya. Cocina por 3 minutos más, incluye la carne y espera a que se dore.
- Enseguida, agrega el arroz y el huevo y mezcla bien para incorporar los sabores. Reserva.
- Para la salsa Tampico mezcla surimi, mayonesa, cebolla y chile muy bien. Sirve el arroz en tazones con una cucharada de Tampico encima y decora con tallos de cebolla cambray.
Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>
Facebook
Twitter
RSS