
Ingredientes
3 tazas de yogur natural
1 taza de crema de coco
5 sobres de grenetina
60 mL agua
1 bolsa de gelatina de frambuesa
1/2 L agua caliente
1/2 L agua fría
Frambuesas para decorar
Flores comestibles para decorar
- En un tazón mezcla el yogur con la crema de coco. Vacía la grenetina en el agua, revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas por 20 segundos y combina bien. Repite hasta que la grenetina esté completamente disuelta, vierte en la mezcla anterior y remueve.
- Vierte la mezcla de yogur en un molde previamente engrasado y refrigera por 1.5 horas o hasta que se ponga firme.
- Disuelve la gelatina de frambuesa en el agua caliente, agrega el agua fría y después revuelve.
- Despega con cuidado la gelatina de yogur de las orillas del molde.
- Vierte la gelatina de frambuesa en el molde con la gelatina de yogur dejando que pase por las paredes y llegue al fondo, permitiendo que la gelatina de yogur flote. Refrigera por 2 horas o hasta que ambas gelatinas cuajen por completo.
- Desmolda y decora con frambuesas y flores comestibles
Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>
Facebook
Twitter
RSS