Recetas

Receta: Bistec con ciruela y piña

Receta: Bistec con ciruela y piña

INGREDIENTES:

1 kg de bisteces de ternera

1/2 barrita de mantequilla

8 ciruelas sin semilla y cortadas en gajos

4 rebanadas de piña (natural o en almíbar), picadas

4 cdas. de azúcar

2 tazas de vino tinto

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

 

PREPARACIÓN:

  1. Sazona los bisteces con sal y pimienta y fríelos en una cacerola con aceite hasta que estén dorados (es para “séllalos” y que no se salgan sus jugos), retira y reserva.
  2. En una sartén con mantequilla caliente sofríe la piña, las ciruelas y el azúcar, cuando la piña comience a dorar, vierte el vino, baja el fuego y cocina 20 minutos o hasta que espese.
  3. Incorpora los bisteces y cocina hasta que estén cocidos; retira y sirve.

 

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

 

 

Recetas

Más en Recetas

Receta: Tortitas de calabaza

ABC DeMichoacánenero 23, 2020

Receta: Pastel de zanahoria con avena y canela

ABC DeMichoacánenero 22, 2020

Receta: Ceviche de papa al cilantro

ABC DeMichoacánenero 21, 2020

Receta: Tortitas de pollo con verduras y avena

ABC DeMichoacánenero 20, 2020

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacánenero 17, 2020

Receta: Huarache bicolor vegetariano

ABC DeMichoacánenero 15, 2020

Receta: Flautas con salsa de cacahuate rellenas de calabacita

ABC DeMichoacánenero 14, 2020

Receta: Bistec en salsa de guayaba

ABC DeMichoacánenero 13, 2020

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs