Recetas

Receta: Atole de elote

Receta: Atole de elote

INGREDIENTES:

500 g de granos de elote precocidos

1 cucharada de canela en polvo

1/2 taza de azúcar

2 litros de leche

PREPARACIÓN:

  1. Licúa el elote con la canela.
  2. Agrega la leche y el azúcar, lleva a ebullición a fuego bajo, sin dejar de mover para evitar que se corte. Sirve.

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

 

 

Recetas

Más en Recetas

Receta: Tortitas de calabaza

ABC DeMichoacánenero 23, 2020

Receta: Pastel de zanahoria con avena y canela

ABC DeMichoacánenero 22, 2020

Receta: Ceviche de papa al cilantro

ABC DeMichoacánenero 21, 2020

Receta: Tortitas de pollo con verduras y avena

ABC DeMichoacánenero 20, 2020

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacánenero 17, 2020

Receta: Huarache bicolor vegetariano

ABC DeMichoacánenero 15, 2020

Receta: Flautas con salsa de cacahuate rellenas de calabacita

ABC DeMichoacánenero 14, 2020

Receta: Bistec en salsa de guayaba

ABC DeMichoacánenero 13, 2020

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs