Recetas

Receta: Baguette relleno de atún

Receta: Baguette relleno de atún

INGREDIENTES:

1 baguette

4 latas de atún en agua escurridas

1 jitomate picado finamente

½ cebolla

250 g de papas cambray cocidas, peladas y cortadas en cubos

¼ de taza de mayonesa light

2 ramitas de perejil picado

Sal y pimienta

  1. Mezcla en un tazón agrega el aceite y las papas cambray. Mueve ligeramente. Añade el atún, el jitomate, la cebolla y salpimienta.
  2. Integra la mayonesa y mezcla. Al final combina el perejil.
  3. Corta un pedazo de la baguette en una orilla, retira el migajón.
  4. Rellena con el atún y rebánala en porciones. Ofrece.

 

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

 

Recetas

Más en Recetas

Receta: Lomo de cerdo con mole picoso de guayaba

ABC DeMichoacándiciembre 4, 2019

Receta: Albóndigas con salsa blanca

ABC DeMichoacándiciembre 3, 2019

Receta: Arroz frito oriental

ABC DeMichoacándiciembre 2, 2019

Receta: Sopes con nopales y chorizo

ABC DeMichoacánnoviembre 29, 2019

Receta: Gelatina flotatina de frambuesa con yogur

ABC DeMichoacánnoviembre 28, 2019

Receta: Lomo de cerdo al jerez

ABC DeMichoacánnoviembre 27, 2019

Receta: Bistec con ciruela y piña

ABC DeMichoacánnoviembre 26, 2019

Receta: Atole de elote

ABC DeMichoacánnoviembre 25, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs