
INGREDIENTES:
380 g de champiñones rebanados
1 paquete de ravioles rellenos
90 g mantequilla
1/2 taza de queso manchego
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso gruyere
1 taza de leche
1/2 cucharada de harina
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Cocina los ravioles como indica el empaque. Resérvalos.
- Calienta el aceite en una sartén y añade los champiñones. Muévelos poco para que doren. Reserva.
- En una olla, calienta la mantequilla hasta derretirla. Agrega la leche, mueve e incorpora la cucharada de harina hasta que no queden grumos. Añade uno a uno los quesos hasta que notes que se derriten totalmente. Verifica el sabor y salpimienta a tu gusto.
- Añade los ravioles, mezcla e incorpora los champiñones. Agrega un poco más de pimienta y sirve caliente.
Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>
Facebook
Twitter
RSS