Recetas

Receta: Bistec relleno de queso en vino blanco

Receta: Bistec relleno de queso en vino blanco

Ingredientes

3/4 de kg de bisteces de cerdo

200 g de queso Gruyère rallado

2 cdas. de tomillo fresco picado

1 1/2 tazas de vino blanco

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

 

PREPARACÓN:

  1. Sazona los bisteces con sal y pimienta, rellénalos con el queso y forma los rollitos (atora con palillos).
  2. Acomódalos en un refractario engrasado, espolvorea el tomillo y báñalos con la mitad del vino.
  3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C; a la mitad del tiempo voltea los bisteces para que doren de manera uniforme, báñalos con el resto del vino y termina la cocción.
  4. Acompaña con rebanadas de jitomate o ensalada.

 

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

Recetas

Más en Recetas

Receta: Ceviche de papa al cilantro

ABC DeMichoacánenero 21, 2020

Receta: Tortitas de pollo con verduras y avena

ABC DeMichoacánenero 20, 2020

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacánenero 17, 2020

Receta: Huarache bicolor vegetariano

ABC DeMichoacánenero 15, 2020

Receta: Flautas con salsa de cacahuate rellenas de calabacita

ABC DeMichoacánenero 14, 2020

Receta: Bistec en salsa de guayaba

ABC DeMichoacánenero 13, 2020

Receta: Pollo a la naranja

ABC DeMichoacánenero 10, 2020

Inflación se desacelera a 2.83% en diciembre

ABC DeMichoacánenero 9, 2020

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs