Recetas

Receta: Atole de guayaba

Receta: Atole de guayaba

INGREDIENTES:

12 guayabas

1 L de agua

1 taza de azúcar

2 cdas. de fécula de maíz disueltas en 1/2 taza de agua

1 lata de leche evaporada

2 rajas de canela

 

PREPARACIÓN:

  1. Retira las semillas de las guayabas y pícalas finamente.
  2. Pon a hervir el agua y agrega las guayabas con el azúcar. Cocina, integra la fécula y mueve para que espese sin que se formen grumos.
  3. Incorpora al atole la canela y la leche, hierve un poco más y se encontrará listo para servirse. Puedes acompañarlo con el pan de tu preferencia.

 

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

Recetas

Más en Recetas

Receta: Pastel de vainilla

ABC DeMichoacánnoviembre 15, 2019

Receta: Sopa de zanahoria con toques de mandarina

ABC DeMichoacánnoviembre 14, 2019

Receta: Bisteces endiablados

ABC DeMichoacánnoviembre 13, 2019

Receta: Ravioles en salsa de queso con champiñones fritos

ABC DeMichoacánnoviembre 12, 2019

Receta: Gelatina de durazno con yogur

ABC DeMichoacánnoviembre 11, 2019

Receta: Bistec relleno de queso en vino blanco

ABC DeMichoacánnoviembre 8, 2019

Receta: Tiras de pan francés con frutos rojos y miel

ABC DeMichoacánnoviembre 7, 2019

Receta: Abanicos de pollo con salsa de cilantro

ABC DeMichoacánnoviembre 6, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs