Recetas

Receta: Atole de guayaba

Receta: Atole de guayaba

INGREDIENTES:

12 guayabas

1 L de agua

1 taza de azúcar

2 cdas. de fécula de maíz disueltas en 1/2 taza de agua

1 lata de leche evaporada

2 rajas de canela

 

PREPARACIÓN:

  1. Retira las semillas de las guayabas y pícalas finamente.
  2. Pon a hervir el agua y agrega las guayabas con el azúcar. Cocina, integra la fécula y mueve para que espese sin que se formen grumos.
  3. Incorpora al atole la canela y la leche, hierve un poco más y se encontrará listo para servirse. Puedes acompañarlo con el pan de tu preferencia.

 

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

Recetas

Más en Recetas

Receta: Tortitas de calabaza

ABC DeMichoacánenero 23, 2020

Receta: Pastel de zanahoria con avena y canela

ABC DeMichoacánenero 22, 2020

Receta: Ceviche de papa al cilantro

ABC DeMichoacánenero 21, 2020

Receta: Tortitas de pollo con verduras y avena

ABC DeMichoacánenero 20, 2020

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacánenero 17, 2020

Receta: Huarache bicolor vegetariano

ABC DeMichoacánenero 15, 2020

Receta: Flautas con salsa de cacahuate rellenas de calabacita

ABC DeMichoacánenero 14, 2020

Receta: Bistec en salsa de guayaba

ABC DeMichoacánenero 13, 2020

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs