Recetas

Receta: Gelatina de yogur con salsa de chabacano

Receta: Gelatina de yogur con salsa de chabacano

INGREDIENTES:

1 litro de yogur natural

1 taza de endulzante artificial

1 taza de leche

4 cucharadas de grenetina

1 taza de mermelada de chabacano sin azúcar

1 taza de frutas rojas (fresas, zarzamoras, frambuesas)

 

PREPARACIÓN:

  1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua durante 2 minutos; caliéntala a baño María,
  2. cuando se disuelva, retira y reserva.
  3. Licua el yogur con el endulzante y la leche, sin apagar el motor, agrega la grenetina poco a poco.
  4. Vacía la preparación anterior en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  5. Licua la mermelada con 1/4 de taza de agua para obtener una mezcla homogénea; vierte en una salsera.
  6. Corta las porciones de gelatina, ponlas en los platos, báñalas con un poco de salsa y decora con las frutas.

 

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

 

Recetas

Más en Recetas

Receta: Sopa de zanahoria con toques de mandarina

ABC DeMichoacánnoviembre 14, 2019

Receta: Bisteces endiablados

ABC DeMichoacánnoviembre 13, 2019

Receta: Ravioles en salsa de queso con champiñones fritos

ABC DeMichoacánnoviembre 12, 2019

Receta: Gelatina de durazno con yogur

ABC DeMichoacánnoviembre 11, 2019

Receta: Bistec relleno de queso en vino blanco

ABC DeMichoacánnoviembre 8, 2019

Receta: Tiras de pan francés con frutos rojos y miel

ABC DeMichoacánnoviembre 7, 2019

Receta: Abanicos de pollo con salsa de cilantro

ABC DeMichoacánnoviembre 6, 2019

Receta: Arroz frito con camarón y zanahoria

ABC DeMichoacánnoviembre 5, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs