Recetas

Receta: Mole de olla verde

Receta: Mole de olla verde

INGREDIENTES:

1 kg de chambarete con hueso

1/2 kg de chamberete sin hueso

2 elotes partidos en trozos

3 chayotes pelados y partidos

1/2 cebolla

2 dientes de ajo

250 g de ejotes

8 calabazas cortadas en trozos

Sal al gusto

4 chiles verdes

10 tomates verdes

2 ramas de cilantro

1/4 de cebolla

PREPARACIÓN:

  1. Cocina la carne en la olla de presión con los elotes, la cebolla, los ajos, sal y agua suficiente para cubrirla, por 30 minutos después de que escape el vapor.
  2. Deja enfriar la olla antes de abrirla, retira la cebolla y los ajos, baja el fuego y agrega los ejotes y los chayotes.
  3. Para hacer el caldillo: licua los chiles, tomates, el cilantro y el 1/4 de cebolla, hasta obtener una mezcla homogénea y vierte a lo anterior.
  4. Sazona y cuando los ejotes estén suaves, incorpora las calabazas y cocina hasta que estén cocidas.

 

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

Recetas

Más en Recetas

Receta: Pastel de atún

ABC DeMichoacánseptiembre 19, 2019

Receta: Albóndigas con salsa de durazno en brochetas

ABC DeMichoacánseptiembre 17, 2019

Receta: Fajitas de bistec con nopales asados

ABC DeMichoacánseptiembre 13, 2019

Receta: Albóndigas de chicharrón

ABC DeMichoacánseptiembre 12, 2019

Receta: Gelatina de jamaica

ABC DeMichoacánseptiembre 10, 2019

Receta: Albóndigas de pollo teriyaki

ABC DeMichoacánseptiembre 9, 2019

Receta: Pozole verde

ABC DeMichoacánseptiembre 6, 2019

Receta: Mil hojas con compota de fresas

ABC DeMichoacánseptiembre 5, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs