Recetas

Receta: Gelatina de jamaica

Receta: Gelatina de jamaica

INGREDIENTES:

2 sobres de grenetina

1 litro de agua

1 taza de flor de jamaica

1 taza de azúcar

1/2 taza de vino tinto

1/2 taza de jarabe natural

 

PREPARACIÓN:

  1. Hidrata la grenetina con un poco de agua. Llévala al microondas por intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
  2. En una olla coloca las flores de jamaica con el agua restante. Cuando hierva, baja el fuego y calienta por 10 minutos. Agrega el azúcar y mezcla. Cuela el agua e intégrala con la grenetina todavía caliente.
  3. En una olla a fuego medio, vacía el vino tinto y el jarabe hasta formar un almíbar. Enfría y reserva.
  4. Vierte la gelatina en moldes y refrigérala para que cuaje.
  5. Desmolda la gelatina, baña con la salsa de vino tinto y decora con una flor de jamaica.

 

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

 

Recetas

Más en Recetas

Receta: Pastel de atún

ABC DeMichoacánseptiembre 19, 2019

Receta: Albóndigas con salsa de durazno en brochetas

ABC DeMichoacánseptiembre 17, 2019

Receta: Fajitas de bistec con nopales asados

ABC DeMichoacánseptiembre 13, 2019

Receta: Albóndigas de chicharrón

ABC DeMichoacánseptiembre 12, 2019

Receta: Mole de olla verde

ABC DeMichoacánseptiembre 11, 2019

Receta: Albóndigas de pollo teriyaki

ABC DeMichoacánseptiembre 9, 2019

Receta: Pozole verde

ABC DeMichoacánseptiembre 6, 2019

Receta: Mil hojas con compota de fresas

ABC DeMichoacánseptiembre 5, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs