Recetas

Receta: Gelatina de jamaica

Receta: Gelatina de jamaica

INGREDIENTES:

2 sobres de grenetina

1 litro de agua

1 taza de flor de jamaica

1 taza de azúcar

1/2 taza de vino tinto

1/2 taza de jarabe natural

 

PREPARACIÓN:

  1. Hidrata la grenetina con un poco de agua. Llévala al microondas por intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
  2. En una olla coloca las flores de jamaica con el agua restante. Cuando hierva, baja el fuego y calienta por 10 minutos. Agrega el azúcar y mezcla. Cuela el agua e intégrala con la grenetina todavía caliente.
  3. En una olla a fuego medio, vacía el vino tinto y el jarabe hasta formar un almíbar. Enfría y reserva.
  4. Vierte la gelatina en moldes y refrigérala para que cuaje.
  5. Desmolda la gelatina, baña con la salsa de vino tinto y decora con una flor de jamaica.

 

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

 

Recetas

Más en Recetas

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacánenero 17, 2020

Receta: Huarache bicolor vegetariano

ABC DeMichoacánenero 15, 2020

Receta: Flautas con salsa de cacahuate rellenas de calabacita

ABC DeMichoacánenero 14, 2020

Receta: Bistec en salsa de guayaba

ABC DeMichoacánenero 13, 2020

Receta: Pollo a la naranja

ABC DeMichoacánenero 10, 2020

Inflación se desacelera a 2.83% en diciembre

ABC DeMichoacánenero 9, 2020

Receta: Piperada con tomate verde

ABC DeMichoacánenero 9, 2020

Receta: Tarta de fresas sin horno

ABC DeMichoacánenero 8, 2020

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs