Recetas

RECETA: Tortilla española

RECETA: Tortilla española

Ingredientes

20 piezas de huevo

½ cebolla contada en cubos medianos

1 papa grande cortada en cubos medianos

Sal

Pimienta

Aceite vegetal

 

Preparación

Calentar el aceite en un sartén grande de preferencia con teflón. Cocinar la papa y la cebolla a fuego medio durante 10 minutos moviendo constantemente. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Incorporar todos los huevos batidos a la preparación; sazonar al gusto con sal y mover constantemente por 1 minuto. Con la ayuda de una pala de plástico o madera compactar la preparación desde la orilla para que quede uniforme en todo el sartén. Tapar el sartén y cocinar a fuego mínimo durante 10 minutos aproximadamente o hasta que tenga la cocción deseada. Colocar la tortilla en un plato o charola y cortar en 8 porciones. Servir inmediatamente en un plato y acompañar con la ensalada fresca, unos rollitos de jamón serrano y pan.

 

Recetas

Más en Recetas

Receta: Flan de crema con canela, ¡sin baño maría!

ABC DeMichoacánagosto 19, 2019

RECETA: Licuado de avena, manzana y jengibre

ABC DeMichoacánagosto 17, 2019

Receta: Tortilla francesa

ABC DeMichoacánagosto 16, 2019

Receta: Ensalada de papa con pesto de cilantro

ABC DeMichoacánagosto 15, 2019

Receta: Aros de cebolla

ABC DeMichoacánagosto 14, 2019

Receta: Chiles jalapeños rellenos de atún

ABC DeMichoacánagosto 13, 2019

RECETA:Trigo con pollo

ABC DeMichoacánagosto 12, 2019

Receta: Sopa de frijol con jitomate rostizado

ABC DeMichoacánagosto 9, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs