Recetas

RECETA: Tortilla española

RECETA: Tortilla española

Ingredientes

20 piezas de huevo

½ cebolla contada en cubos medianos

1 papa grande cortada en cubos medianos

Sal

Pimienta

Aceite vegetal

 

Preparación

Calentar el aceite en un sartén grande de preferencia con teflón. Cocinar la papa y la cebolla a fuego medio durante 10 minutos moviendo constantemente. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Incorporar todos los huevos batidos a la preparación; sazonar al gusto con sal y mover constantemente por 1 minuto. Con la ayuda de una pala de plástico o madera compactar la preparación desde la orilla para que quede uniforme en todo el sartén. Tapar el sartén y cocinar a fuego mínimo durante 10 minutos aproximadamente o hasta que tenga la cocción deseada. Colocar la tortilla en un plato o charola y cortar en 8 porciones. Servir inmediatamente en un plato y acompañar con la ensalada fresca, unos rollitos de jamón serrano y pan.

 

Recetas

Más en Recetas

Gobierno de Víctor Manríquez cumple compromiso con empleados del Parque Nacional

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2019

Morelia busca 50 mdp para vivienda en 2020: RRC

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2019

Receta: Bistec con germinado a la miel

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2019

Receta: Salpicón de cerdo

ABC DeMichoacándiciembre 10, 2019

Receta: Lomo de cerdo a las finas hierbas

ABC DeMichoacándiciembre 9, 2019

Receta: Lomo de cerdo con mole picoso de guayaba

ABC DeMichoacándiciembre 4, 2019

Receta: Albóndigas con salsa blanca

ABC DeMichoacándiciembre 3, 2019

Receta: Arroz frito oriental

ABC DeMichoacándiciembre 2, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs