Recetas

RECETA: Tortilla española

RECETA: Tortilla española

Ingredientes

20 piezas de huevo

½ cebolla contada en cubos medianos

1 papa grande cortada en cubos medianos

Sal

Pimienta

Aceite vegetal

 

Preparación

Calentar el aceite en un sartén grande de preferencia con teflón. Cocinar la papa y la cebolla a fuego medio durante 10 minutos moviendo constantemente. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Incorporar todos los huevos batidos a la preparación; sazonar al gusto con sal y mover constantemente por 1 minuto. Con la ayuda de una pala de plástico o madera compactar la preparación desde la orilla para que quede uniforme en todo el sartén. Tapar el sartén y cocinar a fuego mínimo durante 10 minutos aproximadamente o hasta que tenga la cocción deseada. Colocar la tortilla en un plato o charola y cortar en 8 porciones. Servir inmediatamente en un plato y acompañar con la ensalada fresca, unos rollitos de jamón serrano y pan.

 

Recetas

Más en Recetas

Receta: Ceviche de papa al cilantro

ABC DeMichoacánenero 21, 2020

Receta: Tortitas de pollo con verduras y avena

ABC DeMichoacánenero 20, 2020

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacánenero 17, 2020

Receta: Huarache bicolor vegetariano

ABC DeMichoacánenero 15, 2020

Receta: Flautas con salsa de cacahuate rellenas de calabacita

ABC DeMichoacánenero 14, 2020

Receta: Bistec en salsa de guayaba

ABC DeMichoacánenero 13, 2020

Receta: Pollo a la naranja

ABC DeMichoacánenero 10, 2020

Inflación se desacelera a 2.83% en diciembre

ABC DeMichoacánenero 9, 2020

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs