Recetas

Receta: Sopa verde de mariscos

Receta: Sopa verde de mariscos

Ingredientes
* 250 g de almeja chirla
* 200 g de anillos de calamar
* 1 litro de agua o fumet de pescado
* 1 taza de verdolagas
* 1/2 taza de cebolla picada
* 1 diente de ajo picado
* 1 taza de agua
* 1 cucharada de aceite
1. Coloca el agua a hervir. Viértela en la licuadora y agrega las verdolagas; licúa y reserva.
2. Sofríe la cebolla, el ajo y los anillos de calamar en una olla con el aceite a fuego alto durante tres minutos. Agrega las almejas y el caldo de verdolaga, cubre y deja hervir durante cinco minutos más.
3. Retira, salpimienta y sirve.

Recetas

Más en Recetas

Gobierno de Víctor Manríquez cumple compromiso con empleados del Parque Nacional

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2019

Morelia busca 50 mdp para vivienda en 2020: RRC

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2019

Receta: Bistec con germinado a la miel

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2019

Receta: Salpicón de cerdo

ABC DeMichoacándiciembre 10, 2019

Receta: Lomo de cerdo a las finas hierbas

ABC DeMichoacándiciembre 9, 2019

Receta: Lomo de cerdo con mole picoso de guayaba

ABC DeMichoacándiciembre 4, 2019

Receta: Albóndigas con salsa blanca

ABC DeMichoacándiciembre 3, 2019

Receta: Arroz frito oriental

ABC DeMichoacándiciembre 2, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs