Recetas

Receta: Sopa verde de mariscos

Receta: Sopa verde de mariscos

Ingredientes
* 250 g de almeja chirla
* 200 g de anillos de calamar
* 1 litro de agua o fumet de pescado
* 1 taza de verdolagas
* 1/2 taza de cebolla picada
* 1 diente de ajo picado
* 1 taza de agua
* 1 cucharada de aceite
1. Coloca el agua a hervir. Viértela en la licuadora y agrega las verdolagas; licúa y reserva.
2. Sofríe la cebolla, el ajo y los anillos de calamar en una olla con el aceite a fuego alto durante tres minutos. Agrega las almejas y el caldo de verdolaga, cubre y deja hervir durante cinco minutos más.
3. Retira, salpimienta y sirve.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Flan de crema con canela, ¡sin baño maría!

ABC DeMichoacánagosto 19, 2019

RECETA: Licuado de avena, manzana y jengibre

ABC DeMichoacánagosto 17, 2019

Receta: Tortilla francesa

ABC DeMichoacánagosto 16, 2019

Receta: Ensalada de papa con pesto de cilantro

ABC DeMichoacánagosto 15, 2019

Receta: Aros de cebolla

ABC DeMichoacánagosto 14, 2019

Receta: Chiles jalapeños rellenos de atún

ABC DeMichoacánagosto 13, 2019

RECETA:Trigo con pollo

ABC DeMichoacánagosto 12, 2019

Receta: Sopa de frijol con jitomate rostizado

ABC DeMichoacánagosto 9, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs