Recetas

Receta: Sopa verde de mariscos

Receta: Sopa verde de mariscos

Ingredientes
* 250 g de almeja chirla
* 200 g de anillos de calamar
* 1 litro de agua o fumet de pescado
* 1 taza de verdolagas
* 1/2 taza de cebolla picada
* 1 diente de ajo picado
* 1 taza de agua
* 1 cucharada de aceite
1. Coloca el agua a hervir. Viértela en la licuadora y agrega las verdolagas; licúa y reserva.
2. Sofríe la cebolla, el ajo y los anillos de calamar en una olla con el aceite a fuego alto durante tres minutos. Agrega las almejas y el caldo de verdolaga, cubre y deja hervir durante cinco minutos más.
3. Retira, salpimienta y sirve.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Ceviche de papa al cilantro

ABC DeMichoacánenero 21, 2020

Receta: Tortitas de pollo con verduras y avena

ABC DeMichoacánenero 20, 2020

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacánenero 17, 2020

Receta: Huarache bicolor vegetariano

ABC DeMichoacánenero 15, 2020

Receta: Flautas con salsa de cacahuate rellenas de calabacita

ABC DeMichoacánenero 14, 2020

Receta: Bistec en salsa de guayaba

ABC DeMichoacánenero 13, 2020

Receta: Pollo a la naranja

ABC DeMichoacánenero 10, 2020

Inflación se desacelera a 2.83% en diciembre

ABC DeMichoacánenero 9, 2020

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs