Recetas

Receta: Camarones al coco

Receta: Camarones al coco

INGREDIENTES:
½ Kg de camarón
250g de coco rayado
2 Huevos
½ Kg de harina

PARA EL ADEREZO DE MANGO:
1 lata de mango en almíbar
1 barra de queso crema
2 chiles de árbol
1 chile chipotle
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Pelar los camarones, limpiarlos y hacerles un corte mariposa. Poner en un recipiente extendido la harina con un poco de sal y pimienta negra molida y en otro el coco rallado, en un bowl mezclar los huevos enseguida pasar los camarones sobre la harina después por el huevo y por último cubrir con el coco rallado, así hasta tener todos cubiertos para por ultimo freírlos aproximadamente por un minuto o cuando vean que están crujientes y dorados.
Para el aderezo licuar todos los ingredientes: la lata con todo y almíbar, la barra de queso crema, los chiles y una pizca de sal.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Té de jamaica y jengibre

ABC DeMichoacánjunio 22, 2019

Receta: Pay de limón exprés súper delicioso

ABC DeMichoacánjunio 21, 2019

Receta: Biscocho en olla exprés

ABC DeMichoacánjunio 20, 2019

Receta: Besos de nuez

ABC DeMichoacánjunio 19, 2019

Receta: Lasaña vegetariana

ABC DeMichoacánjunio 18, 2019

Receta: Papas horneadas con tocino

ABC DeMichoacánjunio 17, 2019

RECETA: Calabacitas con carne en salsa de jitomate

ABC DeMichoacánjunio 15, 2019

Receta: Carne asada marinada estilo hawaiano

ABC DeMichoacánjunio 14, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs