Recetas

Receta: Camarones al coco

Receta: Camarones al coco

INGREDIENTES:
½ Kg de camarón
250g de coco rayado
2 Huevos
½ Kg de harina

PARA EL ADEREZO DE MANGO:
1 lata de mango en almíbar
1 barra de queso crema
2 chiles de árbol
1 chile chipotle
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Pelar los camarones, limpiarlos y hacerles un corte mariposa. Poner en un recipiente extendido la harina con un poco de sal y pimienta negra molida y en otro el coco rallado, en un bowl mezclar los huevos enseguida pasar los camarones sobre la harina después por el huevo y por último cubrir con el coco rallado, así hasta tener todos cubiertos para por ultimo freírlos aproximadamente por un minuto o cuando vean que están crujientes y dorados.
Para el aderezo licuar todos los ingredientes: la lata con todo y almíbar, la barra de queso crema, los chiles y una pizca de sal.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Tortitas de calabaza

ABC DeMichoacánenero 23, 2020

Receta: Pastel de zanahoria con avena y canela

ABC DeMichoacánenero 22, 2020

Receta: Ceviche de papa al cilantro

ABC DeMichoacánenero 21, 2020

Receta: Tortitas de pollo con verduras y avena

ABC DeMichoacánenero 20, 2020

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacánenero 17, 2020

Receta: Huarache bicolor vegetariano

ABC DeMichoacánenero 15, 2020

Receta: Flautas con salsa de cacahuate rellenas de calabacita

ABC DeMichoacánenero 14, 2020

Receta: Bistec en salsa de guayaba

ABC DeMichoacánenero 13, 2020

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs