Recetas

RECETA: Filete de pescado con quinoa y verduras

RECETA: Filete de pescado con quinoa y verduras

INGREDIENTES:

1 taza de quinoa

1 1/4 de taza de caldo de pollo

4 filetes de pescado de 170 g aproximadamente

2 dientes de ajo picados

6 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cebolla picada

1 pimiento rojo picado finamente

1/3 de taza de perejil picado

1 taza de hojas de arúgula baby

2 limones amarillos partidos por la mitad

 

PREPARACIÓN:

1. Enjuaga la quinoa varias veces con agua fría. Colócala en una olla con el caldo. Calienta a fuego alto; cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece durante 15 minutos. Destapa la olla y mueve con un tenedor.

2. Sofríe el ajo con las verduras con dos cucharadas de aceite de oliva, integra la quinoa y el perejil; salpimienta y mantén caliente.

3. Salpimienta el pescado y ásalo al término deseado en una plancha caliente con el aceite restante. Sirve junto con la quinoa y decora con las hojas de arúgula y los limones.

Conoce más recetas de comida <https://www.cocinafacil.com.mx/recetario/> en Cocina Fácil<https://www.cocinafacil.com.mx>

Recetas

Más en Recetas

Receta: Chiles jalapeños rellenos con queso

ABC DeMichoacánagosto 21, 2019

Receta: Smoothie de manzana con aguacate

ABC DeMichoacánagosto 20, 2019

Receta: Flan de crema con canela, ¡sin baño maría!

ABC DeMichoacánagosto 19, 2019

RECETA: Licuado de avena, manzana y jengibre

ABC DeMichoacánagosto 17, 2019

Receta: Tortilla francesa

ABC DeMichoacánagosto 16, 2019

Receta: Ensalada de papa con pesto de cilantro

ABC DeMichoacánagosto 15, 2019

Receta: Aros de cebolla

ABC DeMichoacánagosto 14, 2019

Receta: Chiles jalapeños rellenos de atún

ABC DeMichoacánagosto 13, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs