Recetas

Receta: Crema de haba con camarón y nopal

Receta: Crema de haba con camarón y nopal

INGREDIENTES
2 tazas de haba seca
1 litro de caldo de pollo
1 diente de ajo picado
1/3 de cebolla picada
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de nopal en cubos pequeños
4 camarones medianos cocidos

PREPARACIÓN:
1. Coloca las habas en un tazón, vierte agua hirviendo sobre ellas e hidrátalas por una hora; retíralas del agua.
2. Fríe el ajo y la cebolla con la mantequilla, agrega las habas y fríe algunos minutos. Añade el caldo de pollo y cuece hasta que las habas estén suaves.
3. Licúa todo lo anterior hasta obtener una consistencia tersa.
4. Enjuaga los nopales bajo agua corriendo para retirar la baba y decora con ellos la crema. Termina con los camarones y sirve.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Deditos de manzana y queso

ABC DeMichoacánnoviembre 15, 2018

RECETA: Ensalada integral

ABC DeMichoacánnoviembre 14, 2018

RECETA: Chili con pollo y alubias

ABC DeMichoacánnoviembre 13, 2018

RECETA: Alitas habanero y limón

ABC DeMichoacánnoviembre 12, 2018

RECETA: Pastel frío de café

ABC DeMichoacánnoviembre 10, 2018

RECETA: Polvorones de cacahuate

ABC DeMichoacánnoviembre 9, 2018

RECETA: Tortilla de papas

ABC DeMichoacánnoviembre 8, 2018

Sopa de papa, jalapeño y elote dulce

ABC DeMichoacánnoviembre 7, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs