Recetas

Receta: Crema de haba con camarón y nopal

Receta: Crema de haba con camarón y nopal

INGREDIENTES
2 tazas de haba seca
1 litro de caldo de pollo
1 diente de ajo picado
1/3 de cebolla picada
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de nopal en cubos pequeños
4 camarones medianos cocidos

PREPARACIÓN:
1. Coloca las habas en un tazón, vierte agua hirviendo sobre ellas e hidrátalas por una hora; retíralas del agua.
2. Fríe el ajo y la cebolla con la mantequilla, agrega las habas y fríe algunos minutos. Añade el caldo de pollo y cuece hasta que las habas estén suaves.
3. Licúa todo lo anterior hasta obtener una consistencia tersa.
4. Enjuaga los nopales bajo agua corriendo para retirar la baba y decora con ellos la crema. Termina con los camarones y sirve.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Espagueti con albóndigas y salsa de tomate

ABC DeMichoacánmarzo 21, 2019

Receta: Brownies clásicos

ABC DeMichoacánmarzo 20, 2019

Salmón horneado sobre ensalada de espinaca y zanahoria

ABC DeMichoacánmarzo 15, 2019

RECETA: Espagueti con champiñones y jitomate

ABC DeMichoacánmarzo 14, 2019

Receta: Crema de zanahoria gourmet

ABC DeMichoacánmarzo 13, 2019

Receta: Galletas fit con chocolate

ABC DeMichoacánmarzo 12, 2019

Receta: Crema de camarón

ABC DeMichoacánmarzo 11, 2019

RECETA: Tortitas de camarón

ABC DeMichoacánmarzo 9, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs