Recetas

RECETA: Pollo a la marinara

RECETA: Pollo a la marinara

Ingredientes

4 piernas de pollo

4 muslos de pollo

2 tazas de salsa marinara

1 1/2 cebollas fileteadas

1/2 taza de aceituna negra rebanada

2 hojas de laurel

1 cucharada de tomillo fresco

4 cucharadas de aceite de oliva

1/4 taza de perejil picado

 

PREPARACIÓN:

1. Salpimienta el pollo, mézclalo con la salsa marinara, la cebolla, las aceitunas, el laurel, el tomillo y el aceite de oliva.

2. Colócalo en un refractario y hornea a 180 ºC durante 35 minutos o hasta que esté cocido.

3. Termina con el perejil y sirve.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Pechuga de pavo con costra crujiente de hierbas

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2018

Receta: Pavo al horno con salsa de cítricos

ABC DeMichoacándiciembre 10, 2018

Receta: Galleta de árbol de Navidad

ABC DeMichoacándiciembre 7, 2018

Receta: Pastel de zanahoria con especias

ABC DeMichoacándiciembre 6, 2018

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacándiciembre 5, 2018

Receta: Cazuelitas de pollo

ABC DeMichoacándiciembre 4, 2018

RECETA: Esferas de carne con huevo

ABC DeMichoacándiciembre 3, 2018

RECETA: Sopa de milpa

ABC DeMichoacánnoviembre 30, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs