Recetas

RECETA: Pollo a la marinara

RECETA: Pollo a la marinara

Ingredientes

4 piernas de pollo

4 muslos de pollo

2 tazas de salsa marinara

1 1/2 cebollas fileteadas

1/2 taza de aceituna negra rebanada

2 hojas de laurel

1 cucharada de tomillo fresco

4 cucharadas de aceite de oliva

1/4 taza de perejil picado

 

PREPARACIÓN:

1. Salpimienta el pollo, mézclalo con la salsa marinara, la cebolla, las aceitunas, el laurel, el tomillo y el aceite de oliva.

2. Colócalo en un refractario y hornea a 180 ºC durante 35 minutos o hasta que esté cocido.

3. Termina con el perejil y sirve.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Albóndigas de chicharrón

ABC DeMichoacánfebrero 18, 2019

RECETA: Pasilla con pollo en caldillo verde

ABC DeMichoacánfebrero 16, 2019

RECETA: Filete de pescado horneado con champiñones

ABC DeMichoacánfebrero 15, 2019

RECETA: Berenjenas rellenas de carne molida

ABC DeMichoacánfebrero 14, 2019

Receta: Hot cakes de calabaza

ABC DeMichoacánfebrero 13, 2019

Rollos de pollo rellenos de espinacas y tocino

ABC DeMichoacánfebrero 12, 2019

RECETA: Filete de pescado con quinoa y verduras

ABC DeMichoacánfebrero 11, 2019

RECETA: Lasaña griega de berenjena con carne molida

ABC DeMichoacánfebrero 9, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs