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#Receta: Baguette rellena de jamón y queso

#Receta: Baguette rellena de jamón y queso

INGREDIENTES:

2 baguettes individuales, o cualquier otra pieza de pan alargada de formato individual y corteza blanda

2 huevos

100 g de jamón cocido de cerdo, pollo o pavo

2 cucharadas de queso crema

4 cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta

Perejil picado

 

PREPARACIÓN:

1. Lo primero que tenemos que hacer es vaciar el pan para poder rellenarlo. Con un cuchillo de punta fina vamos cortando toda la capa superior del pan. Al retirar por arriba la corteza ya solo tenemos que sacar la miga para que el pan quede listo para rellenar, como una barquita.

2. Precalentamos el horno a 190 ºC.

3. Para preparar el relleno batimos los huevos salpimentados junto con el queso crema. Vamos aplastando el queso con el tenedor para que se desmenuce. No es necesario que el queso se integre por completo, se terminará de derretir en el horno.

4. Después añadimos el queso rallado y el jamón en trozos y mezclamos bien. Por último, ponemos el perejil picado.

5. Con esta mezcla rellenamos los panes hasta arriba pero sin pasarnos, que no resulten muy pesados. Los ponemos en una bandeja de horno.

6. Hay que hornear unos 15 minutos hasta que vemos que el relleno ha cuajado y la superficie está dorada.

7. Se sirven al momento, bien calentitas.

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