Recetas

Receta: Cazuela de camarón con mole y espinaca

Receta: Cazuela de camarón con mole y espinaca

INGREDIENTES
1 1/2 tazas de camarón pelado y troceado
1/2 taza de espinaca cocida y picada
2 cucharadas de aceite de cacahuate o ajonjolí
2 tazas de mole hidratado
12 cazuelas de maíz
2 cucharadas de ajonjolí

PREPARACIÓN:
1. Sofríe los camarones y la espinaca con el aceite; agrega el mole a la preparación. Rectifica la sazón.
2. Coloca la mezcla en las cazuelitas. Decora con el ajonjolí y sirve.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Deditos de manzana y queso

ABC DeMichoacánnoviembre 15, 2018

RECETA: Ensalada integral

ABC DeMichoacánnoviembre 14, 2018

RECETA: Chili con pollo y alubias

ABC DeMichoacánnoviembre 13, 2018

RECETA: Alitas habanero y limón

ABC DeMichoacánnoviembre 12, 2018

RECETA: Pastel frío de café

ABC DeMichoacánnoviembre 10, 2018

RECETA: Polvorones de cacahuate

ABC DeMichoacánnoviembre 9, 2018

RECETA: Tortilla de papas

ABC DeMichoacánnoviembre 8, 2018

Sopa de papa, jalapeño y elote dulce

ABC DeMichoacánnoviembre 7, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs