Recetas

RECETA: Tamal verde con verdolagas

RECETA: Tamal verde con verdolagas

INGREDIENTES:

1/2 kg de harina para tamales

3 1/2 tazas de caldo de pollo

125 g de manteca de cerdo

1 cucharadita de sal

1 1/4 cucharadas de polvo para hornear

1/2 kg de tomate

1/2 cebolla

5 chiles verdes

1 diente de ajo

1 manojo de verdolagas

1 queso panela rallado

24 hojas de tamal hidratadas

 

PREPARACIÓN:

1. Hierve los tomates con la cebolla, el ajo y el chile verde. Cuando estén cocidos los tomates, licúa todo y salpimienta al gusto.

2. Mezcla todos los ingredientes de la masa hasta obtener una consistencia homogénea. Incorpora las verdolagas.

3. Toma un poco de masa y haz una tortita. Colócala en la hoja de maíz y báñala con una cucharada de salsa.

4. Cuece al vapor por una hora. Cuando sirvas, agrega el queso panela.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Filete de pescado horneado con champiñones

ABC DeMichoacánfebrero 15, 2019

RECETA: Berenjenas rellenas de carne molida

ABC DeMichoacánfebrero 14, 2019

Receta: Hot cakes de calabaza

ABC DeMichoacánfebrero 13, 2019

Rollos de pollo rellenos de espinacas y tocino

ABC DeMichoacánfebrero 12, 2019

RECETA: Filete de pescado con quinoa y verduras

ABC DeMichoacánfebrero 11, 2019

RECETA: Lasaña griega de berenjena con carne molida

ABC DeMichoacánfebrero 9, 2019

Receta: Pollo deshebrado con arroz

ABC DeMichoacánfebrero 8, 2019

RECETA: Crema de dos frijoles

ABC DeMichoacánfebrero 7, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs