Recetas

RECETA: Pasta gratinada con espinaca

RECETA: Pasta gratinada con espinaca

INGREDIENTES:

2 tazas de pasta de codito cocida

1 1/2 tazas de espinaca cocida y picada

1 taza de crema para batir

1 taza de queso manchego

1 taza de queso parmesano

1/2 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 cucharada de mantequilla

1 taza de crutones pequeños

 

PREPARACIÓN:

1. Calienta la mantequilla y sofríe el ajo con la cebolla. Cuando doren, mézclalos con la espinaca en un tazón.

2. Añade el queso manchego, la crema y la pasta. Salpimienta.

3. Divide en recipientes individuales y espolvorea el queso parmesano.

4. Hornea por 15 minutos a 200 ºC. Termina con los crutones y sirve.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Pasta con pollo y pimiento rostizado

MMjulio 20, 2018

RECETA: Coditos con espinaca y tocino

ABC DeMichoacánjulio 19, 2018

RECETA: Sopes tricolor

ABC DeMichoacánjulio 18, 2018

RECETA: Verduras salteadas al estilo chino

ABC DeMichoacánjulio 17, 2018

Receta: Brochetas para el desayuno

ABC DeMichoacánjulio 16, 2018

RECETA: Repollo con salchichas

ABC DeMichoacánjulio 14, 2018

Receta: Receta de pay de queso con crema de cacahuate y plátano

ABC DeMichoacánjulio 13, 2018

Receta: Lentejas con manzana

ABC DeMichoacánjulio 11, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs