Recetas

RECETA: Pasta gratinada con espinaca

RECETA: Pasta gratinada con espinaca

INGREDIENTES:

2 tazas de pasta de codito cocida

1 1/2 tazas de espinaca cocida y picada

1 taza de crema para batir

1 taza de queso manchego

1 taza de queso parmesano

1/2 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 cucharada de mantequilla

1 taza de crutones pequeños

 

PREPARACIÓN:

1. Calienta la mantequilla y sofríe el ajo con la cebolla. Cuando doren, mézclalos con la espinaca en un tazón.

2. Añade el queso manchego, la crema y la pasta. Salpimienta.

3. Divide en recipientes individuales y espolvorea el queso parmesano.

4. Hornea por 15 minutos a 200 ºC. Termina con los crutones y sirve.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Filete de pescado horneado con champiñones

ABC DeMichoacánfebrero 15, 2019

RECETA: Berenjenas rellenas de carne molida

ABC DeMichoacánfebrero 14, 2019

Receta: Hot cakes de calabaza

ABC DeMichoacánfebrero 13, 2019

Rollos de pollo rellenos de espinacas y tocino

ABC DeMichoacánfebrero 12, 2019

RECETA: Filete de pescado con quinoa y verduras

ABC DeMichoacánfebrero 11, 2019

RECETA: Lasaña griega de berenjena con carne molida

ABC DeMichoacánfebrero 9, 2019

Receta: Pollo deshebrado con arroz

ABC DeMichoacánfebrero 8, 2019

RECETA: Crema de dos frijoles

ABC DeMichoacánfebrero 7, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs