Recetas

RECETA: Pasta gratinada con espinaca

RECETA: Pasta gratinada con espinaca

INGREDIENTES:

2 tazas de pasta de codito cocida

1 1/2 tazas de espinaca cocida y picada

1 taza de crema para batir

1 taza de queso manchego

1 taza de queso parmesano

1/2 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 cucharada de mantequilla

1 taza de crutones pequeños

 

PREPARACIÓN:

1. Calienta la mantequilla y sofríe el ajo con la cebolla. Cuando doren, mézclalos con la espinaca en un tazón.

2. Añade el queso manchego, la crema y la pasta. Salpimienta.

3. Divide en recipientes individuales y espolvorea el queso parmesano.

4. Hornea por 15 minutos a 200 ºC. Termina con los crutones y sirve.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Deditos de manzana y queso

ABC DeMichoacánnoviembre 15, 2018

RECETA: Ensalada integral

ABC DeMichoacánnoviembre 14, 2018

RECETA: Chili con pollo y alubias

ABC DeMichoacánnoviembre 13, 2018

RECETA: Alitas habanero y limón

ABC DeMichoacánnoviembre 12, 2018

RECETA: Pastel frío de café

ABC DeMichoacánnoviembre 10, 2018

RECETA: Polvorones de cacahuate

ABC DeMichoacánnoviembre 9, 2018

RECETA: Tortilla de papas

ABC DeMichoacánnoviembre 8, 2018

Sopa de papa, jalapeño y elote dulce

ABC DeMichoacánnoviembre 7, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs