Recetas

RECETA: Crema de verduras y legumbres

RECETA: Crema de verduras y legumbres

INGREDIENTES:

1 papa mediana

2 zanahorias

1 tomate pequeño rojo y pelado

Media cebolla

1 rama de apio

200 gr de lentejas

50 gr de chícharos

3 piscas de comino en polvo

Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra

 

ELABORACIÓN:

1. En una cazuela al fuego ponemos un fondo de aceite y vamos añadiendo las verduras limpias y troceadas, cebolla, apio, zanahorias, papas y tomate. Damos unas vueltas, salpimentamos y especiamos y cubrimos con agua. Incorporamos los chícharos y las lentejas y dejamos cocer tapado hasta que las verduras estén tiernas.

2. Pasamos por la batidora con paciencia para que quede una crema lisa y bien ligada, y después pasamos por el pasapurés para eliminar los posibles restos de piel de las legumbres.

3. Servimos con crutones y un poco de cilantro o cebollín picados.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Alitas habanero y limón

ABC DeMichoacánnoviembre 12, 2018

RECETA: Pastel frío de café

ABC DeMichoacánnoviembre 10, 2018

RECETA: Polvorones de cacahuate

ABC DeMichoacánnoviembre 9, 2018

RECETA: Tortilla de papas

ABC DeMichoacánnoviembre 8, 2018

Sopa de papa, jalapeño y elote dulce

ABC DeMichoacánnoviembre 7, 2018

Receta: Crema de haba con camarón y nopal

ABC DeMichoacánnoviembre 6, 2018

RECETA: Rajas en cerveza

ABC DeMichoacánnoviembre 5, 2018

RECETA: Papa al horno rellena de huevo con tocino

ABC DeMichoacánnoviembre 3, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs