Recetas

RECETA: Crema de verduras y legumbres

RECETA: Crema de verduras y legumbres

INGREDIENTES:

1 papa mediana

2 zanahorias

1 tomate pequeño rojo y pelado

Media cebolla

1 rama de apio

200 gr de lentejas

50 gr de chícharos

3 piscas de comino en polvo

Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra

 

ELABORACIÓN:

1. En una cazuela al fuego ponemos un fondo de aceite y vamos añadiendo las verduras limpias y troceadas, cebolla, apio, zanahorias, papas y tomate. Damos unas vueltas, salpimentamos y especiamos y cubrimos con agua. Incorporamos los chícharos y las lentejas y dejamos cocer tapado hasta que las verduras estén tiernas.

2. Pasamos por la batidora con paciencia para que quede una crema lisa y bien ligada, y después pasamos por el pasapurés para eliminar los posibles restos de piel de las legumbres.

3. Servimos con crutones y un poco de cilantro o cebollín picados.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Caldo de pollo picosito

ABC DeMichoacánoctubre 20, 2018

ABC DeMichoacánoctubre 19, 2018

RECETA: Lasaña vegetariana

ABC DeMichoacánoctubre 18, 2018

Receta: Sopa de papa con tocino

ABC DeMichoacánoctubre 17, 2018

Receta: Tortilla francesa

ABC DeMichoacánoctubre 16, 2018

RECETA: Hot cakes arcoíris con amaranto

ABC DeMichoacánoctubre 15, 2018

RECETA: Ensalada César con pollo

ABC DeMichoacánoctubre 13, 2018

RECETA: Galletas espirales

ABC DeMichoacánoctubre 12, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs