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Receta: Tarta de limón fácil

Receta: Tarta de limón fácil

INGREDIENTES:
100 gr de galletas tipo María y 50 gr de mantequilla para la base
1 paquete de gelatina de limón
200 gr de queso crema tipo Philadelphia
200 ml de crema líquida
el zumo de 1 limón (y la ralladura para decorar si quieres)
4 buenas cucharadas de azúcar (regula el azúcar a tu gusto)
Frutas o mermeladas para decorar
Un molde desmontable pequeño (18 cm)

ELABORACIÓN
1. Trituramos las galletas en la batidora hasta que se reduzcan a harina, las mezclamos con la mantequilla derretida y colocamos la mezcla de base en el fondo de un molde desmontable. Presionamos bien para que se compacte.
2. En el vaso de la batidora mezclamos la nata con el queso y el azúcar. Batimos bien para que quede una mezcla lisa y uniforme.
3. Calentamos en el microondas medio vaso de agua con el zumo de limón. Diluimos la gelatina muy bien en ese líquido hasta que se disuelva por completo y la añadimos al vaso de la batidora. Seguimos batiendo para que se mezcle todo muy bien.
4. Ayudándonos con una cuchara (para que no se levante la base) ponemos esta mezcla en el molde, aplanamos la superficie y dejamos enfriar en el refrigerador al menos 3 horas para que cuaje bien la tarta.
5. Podemos decorar con tiras de ralladura de limón, o poner sobre la superficie un poco de gelatina líquida para que cuaje y haga un bonito efecto transparente. También se puede decorar con frutas laminadas.

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