Recetas

Receta: Pescado con vino blanco y jengibre

Receta: Pescado con vino blanco y jengibre

INGREDIENTES:

4 filetes de pescado tilapia
1 trozo de jengibre de 2.5 cm aproximadamente
20 g de mantequilla
30 ml de vino blanco
Sal

PREPARACIÓN:
1. Coloca los filetes de pescado en un refractario. Ralla encima de ellos el jengibre junto con la mantequilla, esparce el vino sobre la mezcla. Agrega sal al gusto.
2. Cúbrela con plástico adherente. Hornea aproximadamente por ocho minutos en el microondas.
3. Saca con cuidado y sirve caliente.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Alitas habanero y limón

ABC DeMichoacánnoviembre 12, 2018

RECETA: Pastel frío de café

ABC DeMichoacánnoviembre 10, 2018

RECETA: Polvorones de cacahuate

ABC DeMichoacánnoviembre 9, 2018

RECETA: Tortilla de papas

ABC DeMichoacánnoviembre 8, 2018

Sopa de papa, jalapeño y elote dulce

ABC DeMichoacánnoviembre 7, 2018

Receta: Crema de haba con camarón y nopal

ABC DeMichoacánnoviembre 6, 2018

RECETA: Rajas en cerveza

ABC DeMichoacánnoviembre 5, 2018

RECETA: Papa al horno rellena de huevo con tocino

ABC DeMichoacánnoviembre 3, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs