Recetas

Receta: Pescado con vino blanco y jengibre

Receta: Pescado con vino blanco y jengibre

INGREDIENTES:

4 filetes de pescado tilapia
1 trozo de jengibre de 2.5 cm aproximadamente
20 g de mantequilla
30 ml de vino blanco
Sal

PREPARACIÓN:
1. Coloca los filetes de pescado en un refractario. Ralla encima de ellos el jengibre junto con la mantequilla, esparce el vino sobre la mezcla. Agrega sal al gusto.
2. Cúbrela con plástico adherente. Hornea aproximadamente por ocho minutos en el microondas.
3. Saca con cuidado y sirve caliente.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Brócoli con patatas al ajoarriero

ABC DeMichoacánjunio 19, 2018

RECETA: Muffins de elote

ABC DeMichoacánjunio 18, 2018

RECETA: Pollo con salsa de crema

ABC DeMichoacánjunio 16, 2018

RECETA: Costillas glaseadas

ABC DeMichoacánjunio 15, 2018

RECETA: Pollo a la paprika

ABC DeMichoacánjunio 14, 2018

RECETA: Crema de verduras y legumbres

ABC DeMichoacánjunio 13, 2018

Receta: Tarta de limón fácil

ABC DeMichoacánjunio 12, 2018

Receta: Guiso de berenjena con daditos de papa

ABC DeMichoacánjunio 11, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs