Recetas

Receta: Pescado con vino blanco y jengibre

Receta: Pescado con vino blanco y jengibre

INGREDIENTES:

4 filetes de pescado tilapia
1 trozo de jengibre de 2.5 cm aproximadamente
20 g de mantequilla
30 ml de vino blanco
Sal

PREPARACIÓN:
1. Coloca los filetes de pescado en un refractario. Ralla encima de ellos el jengibre junto con la mantequilla, esparce el vino sobre la mezcla. Agrega sal al gusto.
2. Cúbrela con plástico adherente. Hornea aproximadamente por ocho minutos en el microondas.
3. Saca con cuidado y sirve caliente.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Pastel de malteada de fresa

ABC DeMichoacánenero 18, 2019

Receta: Ensalada de papa estilo alemán

ABC DeMichoacánenero 17, 2019

Receta: Ensalada griega con pasta

ABC DeMichoacánenero 15, 2019

CNTE instalará plantón en Morelia

ABC DeMichoacánenero 14, 2019

RECETA: Pechugas de Pollo estilo fajitas

ABC DeMichoacánenero 14, 2019

Jitomates bola rellenos de puré de papa al horno

ABC DeMichoacánenero 12, 2019

RECETA: Capresse de nopal

ABC DeMichoacánenero 11, 2019

RECETA: Pan de elote

ABC DeMichoacánenero 10, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs