Recetas

Receta: Pescado con vino blanco y jengibre

Receta: Pescado con vino blanco y jengibre

INGREDIENTES:

4 filetes de pescado tilapia
1 trozo de jengibre de 2.5 cm aproximadamente
20 g de mantequilla
30 ml de vino blanco
Sal

PREPARACIÓN:
1. Coloca los filetes de pescado en un refractario. Ralla encima de ellos el jengibre junto con la mantequilla, esparce el vino sobre la mezcla. Agrega sal al gusto.
2. Cúbrela con plástico adherente. Hornea aproximadamente por ocho minutos en el microondas.
3. Saca con cuidado y sirve caliente.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Hot cakes arcoíris con amaranto

ABC DeMichoacánoctubre 15, 2018

RECETA: Ensalada César con pollo

ABC DeMichoacánoctubre 13, 2018

RECETA: Galletas espirales

ABC DeMichoacánoctubre 12, 2018

Receta: Ensalada crujiente de calabacitas y garbanzos con vinagreta de guajillo

ABC DeMichoacánoctubre 11, 2018

RECETA: Pollo a la marinara

ABC DeMichoacánoctubre 10, 2018

RECETA: Tostones rellenos de picadillo

ABC DeMichoacánoctubre 9, 2018

Receta: Roles de canela y arándanos

ABC DeMichoacánoctubre 8, 2018

Receta: Pay helado de mango con queso

ABC DeMichoacánoctubre 5, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs