Recetas

Receta: Pescado con vino blanco y jengibre

Receta: Pescado con vino blanco y jengibre

INGREDIENTES:

4 filetes de pescado tilapia
1 trozo de jengibre de 2.5 cm aproximadamente
20 g de mantequilla
30 ml de vino blanco
Sal

PREPARACIÓN:
1. Coloca los filetes de pescado en un refractario. Ralla encima de ellos el jengibre junto con la mantequilla, esparce el vino sobre la mezcla. Agrega sal al gusto.
2. Cúbrela con plástico adherente. Hornea aproximadamente por ocho minutos en el microondas.
3. Saca con cuidado y sirve caliente.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Barritas de avena con manzana

ABC DeMichoacánagosto 11, 2018

RECETA: Flan napolitano casero

ABC DeMichoacánagosto 10, 2018

#Receta: Baguette rellena de jamón y queso

ABC DeMichoacánagosto 9, 2018

Receta: Cazuela de camarón con mole y espinaca

ABC DeMichoacánagosto 8, 2018

RECETA: Tamal verde con verdolagas

ABC DeMichoacánagosto 7, 2018

RECETA: Enchiladas de chile guajillo

ABC DeMichoacánagosto 6, 2018

RECETA: Tostadas de tinga

ABC DeMichoacánagosto 3, 2018

Receta: Rollos de pollo rellenos de espinacas y tocino

ABC DeMichoacánagosto 2, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs