Uncategorized

RECETA: Mousse de queso con salsa de mango

RECETA: Mousse de queso con salsa de mango

INGREDIENTES:

1/3 taza de semillas de girasol

2 tazas de mango picado

1 paquete de queso crema

2 tazas de crema para batir

1/2 taza de azúcar glas

1 cucharada de jugo de limón

2 cucharadas de miel

 

PREPARACIÓN:

1. Licua una taza y media de los cubos de mango con el jugo de limón y la miel.

2. Bate el queso con el azúcar glas, después agrega la crema y bate hasta que forme picos.

3. Sirve el mousse de queso crema y báñalo con el coulis de mango.

4. Termina con algunos cubos de mango y semillas de girasol al servir.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Uncategorized

Más en Uncategorized

El Centro de Seguridad Social del IMSS anuncia que el 22 de enero inicia con cursos deportivos, culturales y de capacitación

ABC DeMichoacánenero 8, 2019

El nivel histórico de remesas en México por más de 30.5 mil MDD, requiere nueva perspectiva de apoyo a migrantes: Cristina Portillo

ABC DeMichoacánenero 4, 2019

No hay federalización de Educación Estatal en Presupuesto Estatal: Alfredo Ramírez

ABC DeMichoacándiciembre 28, 2018

Ejército y Marina resguardan a Pemex de huachicoleo

ABC DeMichoacándiciembre 28, 2018

Policia Michoacán, ejército mexicano y Policía ministerial desmantelan narcolaboratorio

ABC DeMichoacándiciembre 14, 2018

Gobierno debe 12 mdp en predial: Ayuntamiento

ABC DeMichoacándiciembre 13, 2018

Jair Bolsonaro completa gabinete con perfil cívico-militar

ABC DeMichoacándiciembre 10, 2018

Paro en UMSN

ABC DeMichoacándiciembre 5, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs