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Tarta de yogurt

Tarta de yogurt

INGREDIENTES
5 yogures naturales sin azúcar (mejor si son yogures griegos), un total de 625 gr
400 ml de crema líquida especial para montar
200 gr de azúcar (o algo menos, prueba la mezcla y ponla a tu gusto)
1 sobre y medio de gelatina neutra o 9 hojas de gelatina
120 gr de galletas María para la base + 50 gr de mantequilla
Frutas para decorar
PREPARACIÓN:
1.  Trituramos las galletas hasta que se reduzcan a harina, las mezclamos con la mantequilla derretida y las colocamos de base en el fondo de un molde desmontable. Presionamos bien para que se compacte y reservamos en frío.
2. Ponemos la crema al fuego con el azúcar. Desleímos la gelatina en polvo o en hojas en medio vaso de agua tibia y lo añadimos a la mezcla. Hay que dejar que se caliente para que la gelatina se disuelva por completo pero sin llegar a hervir.
3. Retiramos del fuego y pasamos por la batidora con los yogures.
4. Con mucho cuidado ponemos la mezcla en el molde. La vertemos sobre una cuchara para que no se deforme la base. Alisamos la superficie y decoramos al gusto con frutas, mermelada, frutos secos…
5. Dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir. Son necesarias al menos 3 horas para que la tarta cuaje bien.
Otra receta: 4 yogures. 1 bote pequeño de leche condensada (370 gr), 200 ml de nata, 2 sobres de gelatina o 12 hojas. El proceso de elaboración es el mismo, con la base de galletas.

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