Recetas

RECETA: Tacos de panela

RECETA: Tacos de panela

INGREDIENTES:

4 jitomates

1 chile chipotle

1/2 cdita. de comino

1 diente de ajo

20 tortillas de maíz calientes

400 g de panela en cubos pequeños

Aceite para freír

4 hojas de lechuga

1 aguacate en cubos pequeños

1/3 de cebolla morada fileteada

 

INSTRUCCIONES:

1. Asa los jitomates; cuando estén cocidos, lícualos con el chipotle, el comino y el ajo; salpimienta.

2. Forma los tacos con las tortillas y el queso, asegúralos con un palillo para que no se abran. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén bien dorados.

3. Sirve los tacos sobre una hoja de lechuga y termina con la salsa de chipotle, aguacate y cebolla.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Pasta con crema de espinaca

ABC DeMichoacánseptiembre 24, 2018

RECETA: Panquecitos de coliflor

ABC DeMichoacánseptiembre 22, 2018

RECETA: Tallarines con chile de árbol y camarones

ABC DeMichoacánseptiembre 20, 2018

RECETA: Pizza margarita

ABC DeMichoacánseptiembre 19, 2018

Receta: Paquetes de pollo rellenos de flor de jamaica

ABC DeMichoacánseptiembre 18, 2018

Receta: Pozole verde

ABC DeMichoacánseptiembre 14, 2018

RECETA: Coctel de chile serrano con tamarindo y mezcal

ABC DeMichoacánseptiembre 13, 2018

RECETA: Mole poblano

ABC DeMichoacánseptiembre 12, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs