Recetas

Receta: Pierna en su jugo

Receta: Pierna en su jugo

INGREDIENTES:
* 1/2 cebolla
* 4 dientes de ajo
* 1 T de caldo de vegetales
* 1 T de néctar de durazno
* 2 cda. de aceite de oliva
* 2 cda. de orégano picado
* 1 cda. mejorana picada
* 2 kg de pierna de cerdo
* Sal
* Pimienta
INSTRUCCIONES:
1. Sofríe la cebolla y los ajos en una sartén. Reserva.
2. En un recipiente mezcla el caldo de vegetales, néctar de durazno, aceite de oliva, orégano picado, mejorana y revuelve muy bien.
3. En un refractario coloca la carne de cerdo y vierte la cebolla sazonada y la mezcla anterior.
4. Marina la carne por una hora en el refrigerador.
5. Hornea la carne en el horno a 160 º C por una hora y media. Sirve.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Costillas con salsa de miel

ABC DeMichoacándiciembre 12, 2018

Receta: Pechuga de pavo con costra crujiente de hierbas

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2018

Receta: Pavo al horno con salsa de cítricos

ABC DeMichoacándiciembre 10, 2018

Receta: Galleta de árbol de Navidad

ABC DeMichoacándiciembre 7, 2018

Receta: Pastel de zanahoria con especias

ABC DeMichoacándiciembre 6, 2018

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacándiciembre 5, 2018

Receta: Cazuelitas de pollo

ABC DeMichoacándiciembre 4, 2018

RECETA: Esferas de carne con huevo

ABC DeMichoacándiciembre 3, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs