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RECETA: Pechugas rellenas de verduras con puré de pimiento

RECETA: Pechugas rellenas de verduras con puré de pimiento

INGREDIENTES:

PARA LAS PECHUGAS

4 pechugas de pollo sin hueso ni piel

2 jitomates rebanados

1/2 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

2 tazas de champiñones fileteados

1 manojo de flor de calabaza troceada

1 calabacita picada

6 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de orégano en polvo

 

PARA EL PURÉ DE PIMIENTO

1 papa cortada en cubos pequeños

2 dientes de ajo picados

4 pimientos picados

3 cucharadas de mantequilla

2 tazas de caldo de pollo

2 cucharadas de crema

 

CÓMO HACER EL PURÉ DE PIMIENTO

1. Sofríe el ajo, la papa y el pimiento en una olla mediana con la mantequilla. Cuando comiencen a dorar un poco, agrega el caldo de pollo. Cocina a fuego medio hasta que se evapore casi todo el caldo.

2. Licua con la crema hasta obtener una consistencia untuosa y salpimienta. Acompaña las pechugas con el puré.

 

CÓMO HACER LAS PECHUGAS

1. En un sartén grande sofríe la cebolla y el ajo con tres cucharadas de aceite. Agrega la calabacita y los champiñones. Añade el jitomate y la flor, mezcla y cuece durante cinco minutos, salpimienta y agrega el orégano.

2. Haz una apertura en las pechugas cuidadosamente para no abrirla completamente, rellénalas con el guisado y ásalas en un sartén con el resto del aceite.

3. Para asegurar que se hayan cocido bien, termina la cocción en el horno por 10 minutos a 160°.

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