Recetas

RECETA: Pechugas rellenas de verduras con puré de pimiento

RECETA: Pechugas rellenas de verduras con puré de pimiento

INGREDIENTES:

PARA LAS PECHUGAS

4 pechugas de pollo sin hueso ni piel

2 jitomates rebanados

1/2 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

2 tazas de champiñones fileteados

1 manojo de flor de calabaza troceada

1 calabacita picada

6 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de orégano en polvo

 

PARA EL PURÉ DE PIMIENTO

1 papa cortada en cubos pequeños

2 dientes de ajo picados

4 pimientos picados

3 cucharadas de mantequilla

2 tazas de caldo de pollo

2 cucharadas de crema

 

CÓMO HACER EL PURÉ DE PIMIENTO

1. Sofríe el ajo, la papa y el pimiento en una olla mediana con la mantequilla. Cuando comiencen a dorar un poco, agrega el caldo de pollo. Cocina a fuego medio hasta que se evapore casi todo el caldo.

2. Licua con la crema hasta obtener una consistencia untuosa y salpimienta. Acompaña las pechugas con el puré.

 

CÓMO HACER LAS PECHUGAS

1. En un sartén grande sofríe la cebolla y el ajo con tres cucharadas de aceite. Agrega la calabacita y los champiñones. Añade el jitomate y la flor, mezcla y cuece durante cinco minutos, salpimienta y agrega el orégano.

2. Haz una apertura en las pechugas cuidadosamente para no abrirla completamente, rellénalas con el guisado y ásalas en un sartén con el resto del aceite.

3. Para asegurar que se hayan cocido bien, termina la cocción en el horno por 10 minutos a 160°.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Pasta con crema de espinaca

ABC DeMichoacánseptiembre 24, 2018

RECETA: Panquecitos de coliflor

ABC DeMichoacánseptiembre 22, 2018

RECETA: Tallarines con chile de árbol y camarones

ABC DeMichoacánseptiembre 20, 2018

RECETA: Pizza margarita

ABC DeMichoacánseptiembre 19, 2018

Receta: Paquetes de pollo rellenos de flor de jamaica

ABC DeMichoacánseptiembre 18, 2018

Receta: Pozole verde

ABC DeMichoacánseptiembre 14, 2018

RECETA: Coctel de chile serrano con tamarindo y mezcal

ABC DeMichoacánseptiembre 13, 2018

RECETA: Mole poblano

ABC DeMichoacánseptiembre 12, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs