Recetas

Portobello relleno de huevo

Portobello relleno de huevo

INGREDIENTES:
10 huevos
4 hongos portobello
Aceite vegetal
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
GUARNICIONES:
Ensalada fresca (jitomate, lechuga, cebolla y croutones)
Germinado de alfalfa
Trocitos de tocino dorado
Croutones
PREPARACIÓN:
Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén y cocinar los hongos por ambos lados a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Retirar del fuego y reservar.
Colocar un poco del aceite vegetal en el sartén y cocinar los huevos batidos moviendo constantemente hasta obtener la cocción deseada. Sazonar al gusto con sal. Lavar y desinfectar las verduras. Disponer una cama de germinado en un plato, colocar el portobello y rellenar con una porción del huevo revuelto. Acompañar con la ensalada fresca y decorar con los croutones, el tocino y una ramita de perejil.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Espagueti con albóndigas y salsa de tomate

ABC DeMichoacánmarzo 21, 2019

Receta: Brownies clásicos

ABC DeMichoacánmarzo 20, 2019

Salmón horneado sobre ensalada de espinaca y zanahoria

ABC DeMichoacánmarzo 15, 2019

RECETA: Espagueti con champiñones y jitomate

ABC DeMichoacánmarzo 14, 2019

Receta: Crema de zanahoria gourmet

ABC DeMichoacánmarzo 13, 2019

Receta: Galletas fit con chocolate

ABC DeMichoacánmarzo 12, 2019

Receta: Crema de camarón

ABC DeMichoacánmarzo 11, 2019

RECETA: Tortitas de camarón

ABC DeMichoacánmarzo 9, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs