Recetas

RECETA: Albondigón relleno de huevo

RECETA: Albondigón relleno de huevo

INGREDIENTES:

1/4 kilo de carne de puerco

1/4 kilo de carne de res

4 huevos (2 cocidos y 2 crudos)

1/4 taza de pan molido

2 cucharadas de mostaza

75 grs de jamón picado

125 ml. de leche

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

– Mezclar en un bowl las dos carnes con los huevos, incorporar los demás ingredientes y salpimentar.

– Extender la carne sobre papel aluminio y acomodar los huevos cocidos, enrollar la carne dejando los huevos cocidos al centro, con la ayuda del papel aluminio.

– Colocar en un refractario y se hornea aproximadamente 35 min. a 180°c.

– Se sirve con una ensalada de espárragos, jitomate, zanahorias ralladas, brócolis y champiñones.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Duraznos flameados

ABC DeMichoacánjunio 21, 2018

Receta: Gelatina de vodka con mango

ABC DeMichoacánjunio 20, 2018

Receta: Brócoli con patatas al ajoarriero

ABC DeMichoacánjunio 19, 2018

RECETA: Muffins de elote

ABC DeMichoacánjunio 18, 2018

RECETA: Pollo con salsa de crema

ABC DeMichoacánjunio 16, 2018

RECETA: Costillas glaseadas

ABC DeMichoacánjunio 15, 2018

RECETA: Pollo a la paprika

ABC DeMichoacánjunio 14, 2018

RECETA: Crema de verduras y legumbres

ABC DeMichoacánjunio 13, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs