Recetas

RECETA: Ensalada de atún y aceitunas

RECETA: Ensalada de atún y aceitunas

INGREDIENTES:

1 lechuga pequeña limpia

3 latas de atún en agua

1 jitomate cortado en cubos

50 g de queso panela cortado en cubos

50 g de granos de elote

70 g de aceitunas deshuesadas, cortadas en rebanadas

 

PARA EL ADEREZO

5 cucharadas de aceite de oliva

4 cucharadas del jugo de las aceitunas

Hierbas de olor al gusto

1 limón (el jugo)

Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

1. Combina todos los ingredientes de la ensalada en un tazón.

2. Revuelve el aceite con el jugo de las aceitunas, el limón y las hierbas de olor, salpimienta.

3. Sirve la ensalada y aderézala.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Tallarines con chile de árbol y camarones

ABC DeMichoacánseptiembre 20, 2018

RECETA: Pizza margarita

ABC DeMichoacánseptiembre 19, 2018

Receta: Paquetes de pollo rellenos de flor de jamaica

ABC DeMichoacánseptiembre 18, 2018

Receta: Pozole verde

ABC DeMichoacánseptiembre 14, 2018

RECETA: Coctel de chile serrano con tamarindo y mezcal

ABC DeMichoacánseptiembre 13, 2018

RECETA: Mole poblano

ABC DeMichoacánseptiembre 12, 2018

RECETA: Arroz con leche

ABC DeMichoacánseptiembre 8, 2018

RECETA: Birria

ABC DeMichoacánseptiembre 7, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs