Recetas

RECETA: Sopa de pescado

RECETA: Sopa de pescado

INGREDIENTES:

1 pescado sierra mediano fresco, cortado en cinco porciones

1 1/2 litros de agua

250 g de puré de tomate

1 rebanada de cebolla

1 diente de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

1 papa cortada en cubos

2 zanahorias cortadas en cubos

1 rama de perejil

Hojas de laurel al gusto

Sal

 

PREPARACIÓN:

1. Licua el puré con la cebolla y el ajo. Cuélalo y fríelo en una sartén con el aceite, reserva.

2. Pon a hervir el agua. Cuando esté en ebullición, agrega el pescado, la papa, las zanahorias, el perejil y las hojas de laurel. Incorpora el puré sazonado y hierve hasta que se encuentren cocidas las verduras y se reduzca un poco el caldo. Agrega sal a tu gusto.

3. Sirve caliente.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Hot cakes arcoíris con amaranto

ABC DeMichoacánoctubre 15, 2018

RECETA: Ensalada César con pollo

ABC DeMichoacánoctubre 13, 2018

RECETA: Galletas espirales

ABC DeMichoacánoctubre 12, 2018

Receta: Ensalada crujiente de calabacitas y garbanzos con vinagreta de guajillo

ABC DeMichoacánoctubre 11, 2018

RECETA: Pollo a la marinara

ABC DeMichoacánoctubre 10, 2018

RECETA: Tostones rellenos de picadillo

ABC DeMichoacánoctubre 9, 2018

Receta: Roles de canela y arándanos

ABC DeMichoacánoctubre 8, 2018

Receta: Pay helado de mango con queso

ABC DeMichoacánoctubre 5, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs