Recetas

RECETA: Albondigón relleno de huevo

RECETA: Albondigón relleno de huevo

INGREDIENTES:

1/4 kilo de carne de puerco

1/4 kilo de carne de res

2 huevos

2 huevos cocidos

1/4 taza de pan molido

2 cucharadas de mostaza

75 grs de jamón picado

125 ml. de leche

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

– Mezclar en un bowl las dos carnes con los huevos, incorporar los demás ingredientes y salpimentar.

– Extender la carne sobre papel aluminio y acomodar las huevos cocidos, enrollar la carne dejando los huevos cocidos al centro, con la ayuda del papel aluminio.

– Colocar en un refractario y se hornea aproximadamente 35 min. a 180°c.

– Se sirve con una ensalada de espárragos, jitomate, zanahorias ralladas, brócolis y champiñones.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Pasta con crema de espinaca

ABC DeMichoacánseptiembre 24, 2018

RECETA: Panquecitos de coliflor

ABC DeMichoacánseptiembre 22, 2018

RECETA: Tallarines con chile de árbol y camarones

ABC DeMichoacánseptiembre 20, 2018

RECETA: Pizza margarita

ABC DeMichoacánseptiembre 19, 2018

Receta: Paquetes de pollo rellenos de flor de jamaica

ABC DeMichoacánseptiembre 18, 2018

Receta: Pozole verde

ABC DeMichoacánseptiembre 14, 2018

RECETA: Coctel de chile serrano con tamarindo y mezcal

ABC DeMichoacánseptiembre 13, 2018

RECETA: Mole poblano

ABC DeMichoacánseptiembre 12, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs