Recetas

RECETA: Albondigón relleno de huevo

RECETA: Albondigón relleno de huevo

INGREDIENTES:

1/4 kilo de carne de puerco

1/4 kilo de carne de res

2 huevos

2 huevos cocidos

1/4 taza de pan molido

2 cucharadas de mostaza

75 grs de jamón picado

125 ml. de leche

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

– Mezclar en un bowl las dos carnes con los huevos, incorporar los demás ingredientes y salpimentar.

– Extender la carne sobre papel aluminio y acomodar las huevos cocidos, enrollar la carne dejando los huevos cocidos al centro, con la ayuda del papel aluminio.

– Colocar en un refractario y se hornea aproximadamente 35 min. a 180°c.

– Se sirve con una ensalada de espárragos, jitomate, zanahorias ralladas, brócolis y champiñones.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Pastel de galletas

ABC DeMichoacánabril 12, 2018

Receta: Pastel de pollo

ABC DeMichoacánabril 11, 2018

Receta: Pollo en crema de chile poblano

ABC DeMichoacánabril 10, 2018

Receta: Barritas de Platano y Avena

ABC DeMichoacánabril 9, 2018

RECETA: Salsa picada de aguacate

MMabril 7, 2018

RECETA: Tacos de panela

ABC DeMichoacánabril 5, 2018

Receta: Pierna en su jugo

ABC DeMichoacánabril 4, 2018

RECETA: Pechugas rellenas de verduras con puré de pimiento

ABC DeMichoacánabril 3, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs