Recetas

Receta: Crema de almendras y jengibre

Receta: Crema de almendras y jengibre

INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de fécula de maíz
3 dientes de ajo asados
1 lata de leche evaporada
1 taza de almendras peladas y tostadas
1 cucharada de jengibre rallado
sal al gusto

PREPARACIÓN:
1. Calienta la mantequilla y fríe la fécula. Al estar dorada clara; agrega la leche y dos tazas de agua. Hierve por dos minutos o hasta que espese.
2. Licua la mezcla anterior con los dientes de ajo, las almendras, sal y el jengibre. Calienta la crema y rectifica sazón. Al servirla, añade un poco más de almendras.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Albóndigas de chicharrón

ABC DeMichoacánfebrero 18, 2019

RECETA: Pasilla con pollo en caldillo verde

ABC DeMichoacánfebrero 16, 2019

RECETA: Filete de pescado horneado con champiñones

ABC DeMichoacánfebrero 15, 2019

RECETA: Berenjenas rellenas de carne molida

ABC DeMichoacánfebrero 14, 2019

Receta: Hot cakes de calabaza

ABC DeMichoacánfebrero 13, 2019

Rollos de pollo rellenos de espinacas y tocino

ABC DeMichoacánfebrero 12, 2019

RECETA: Filete de pescado con quinoa y verduras

ABC DeMichoacánfebrero 11, 2019

RECETA: Lasaña griega de berenjena con carne molida

ABC DeMichoacánfebrero 9, 2019

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs