Recetas

Receta: Crema de almendras y jengibre

Receta: Crema de almendras y jengibre

INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de fécula de maíz
3 dientes de ajo asados
1 lata de leche evaporada
1 taza de almendras peladas y tostadas
1 cucharada de jengibre rallado
sal al gusto

PREPARACIÓN:
1. Calienta la mantequilla y fríe la fécula. Al estar dorada clara; agrega la leche y dos tazas de agua. Hierve por dos minutos o hasta que espese.
2. Licua la mezcla anterior con los dientes de ajo, las almendras, sal y el jengibre. Calienta la crema y rectifica sazón. Al servirla, añade un poco más de almendras.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Nopales rellenos de requesón

ABC DeMichoacánmayo 26, 2018

RECETA: Paleta de zarzamora con coco

ABC DeMichoacánmayo 25, 2018

RECETA: Alitas de pollo con cubierta de papa crujiente

ABC DeMichoacánmayo 24, 2018

RECETA: Lasaña de espinaca

ABC DeMichoacánmayo 23, 2018

RECETA: Muslos de pollo a la jardinera

ABC DeMichoacánmayo 22, 2018

Receta: Flan de chocolate blanco sin huevo ni horno

ABC DeMichoacánmayo 21, 2018

RECETA: Gelatina de mango con chamoy

ABC DeMichoacánmayo 19, 2018

RECETA: Bocaditos de nueces

ABC DeMichoacánmayo 18, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs