Recetas

Receta: Crema de almendras y jengibre

Receta: Crema de almendras y jengibre

INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de fécula de maíz
3 dientes de ajo asados
1 lata de leche evaporada
1 taza de almendras peladas y tostadas
1 cucharada de jengibre rallado
sal al gusto

PREPARACIÓN:
1. Calienta la mantequilla y fríe la fécula. Al estar dorada clara; agrega la leche y dos tazas de agua. Hierve por dos minutos o hasta que espese.
2. Licua la mezcla anterior con los dientes de ajo, las almendras, sal y el jengibre. Calienta la crema y rectifica sazón. Al servirla, añade un poco más de almendras.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Chili con pollo y alubias

ABC DeMichoacánnoviembre 13, 2018

RECETA: Alitas habanero y limón

ABC DeMichoacánnoviembre 12, 2018

RECETA: Pastel frío de café

ABC DeMichoacánnoviembre 10, 2018

RECETA: Polvorones de cacahuate

ABC DeMichoacánnoviembre 9, 2018

RECETA: Tortilla de papas

ABC DeMichoacánnoviembre 8, 2018

Sopa de papa, jalapeño y elote dulce

ABC DeMichoacánnoviembre 7, 2018

Receta: Crema de haba con camarón y nopal

ABC DeMichoacánnoviembre 6, 2018

RECETA: Rajas en cerveza

ABC DeMichoacánnoviembre 5, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs