Recetas

RECETA: Bacalao en salsa verde de perejil

RECETA: Bacalao en salsa verde de perejil

8 Porciones

 

Ingredientes

* 1 kg de bacalao

* 1 manojo de perejil finamente picado

* 1/2 taza de aceite de oliva

* 6 dientes de ajo finamente picados

* 1 cebolla finamente picada

* 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua

* Sal y pimienta

 

Preparación

1. Remoja el bacalao un día antes en agua fría y cambia el agua al menos una vez en el proceso.

2. Hierve un litro de agua limpia y cuece el bacalao hasta que este? suave, escúrrelo y córtalo en trozos.

3. Aparte calienta el aceite y acitrona en él la cebolla y el ajo. Cuando se pongan transparentes incorpora el bacalao y el perejil, además añade una taza de agua y la fécula de maíz.

4. Hierve a fuego suave por aproximadamente cinco minutos, salpimienta a tu gusto.

5. Acompáñalos con pan al momento de servir.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Flan a la mandarina

ABC DeMichoacánenero 20, 2018

RECETA: Claras leonas

ABC DeMichoacánenero 19, 2018

Receta: Huevos gratinados con chipotle

ABC DeMichoacánenero 18, 2018

RECETA: Brocheta de camarones al ajo

ABC DeMichoacánenero 17, 2018

Receta: Omelette de espinacas con queso

ABC DeMichoacánenero 16, 2018

Receta: Gorditas de nata

ABC DeMichoacánenero 15, 2018

RECETA: GALLETAS DE QUESO CHEDDAR

ABC DeMichoacánenero 12, 2018

RECETA: Filete con salsa de hongos y pimienta rosa

ABC DeMichoacánenero 11, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs