Recetas

RECETA: Bacalao en salsa verde de perejil

RECETA: Bacalao en salsa verde de perejil

8 Porciones

 

Ingredientes

* 1 kg de bacalao

* 1 manojo de perejil finamente picado

* 1/2 taza de aceite de oliva

* 6 dientes de ajo finamente picados

* 1 cebolla finamente picada

* 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua

* Sal y pimienta

 

Preparación

1. Remoja el bacalao un día antes en agua fría y cambia el agua al menos una vez en el proceso.

2. Hierve un litro de agua limpia y cuece el bacalao hasta que este? suave, escúrrelo y córtalo en trozos.

3. Aparte calienta el aceite y acitrona en él la cebolla y el ajo. Cuando se pongan transparentes incorpora el bacalao y el perejil, además añade una taza de agua y la fécula de maíz.

4. Hierve a fuego suave por aproximadamente cinco minutos, salpimienta a tu gusto.

5. Acompáñalos con pan al momento de servir.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Pasta con pollo y pimiento rostizado

MMjulio 20, 2018

RECETA: Coditos con espinaca y tocino

ABC DeMichoacánjulio 19, 2018

RECETA: Sopes tricolor

ABC DeMichoacánjulio 18, 2018

RECETA: Verduras salteadas al estilo chino

ABC DeMichoacánjulio 17, 2018

Receta: Brochetas para el desayuno

ABC DeMichoacánjulio 16, 2018

RECETA: Repollo con salchichas

ABC DeMichoacánjulio 14, 2018

Receta: Receta de pay de queso con crema de cacahuate y plátano

ABC DeMichoacánjulio 13, 2018

Receta: Lentejas con manzana

ABC DeMichoacánjulio 11, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs