Recetas

RECETA: Crema de acelga y col

RECETA: Crema de acelga y col

Ingredientes

* 1 manojo de acelgas limpias cortadas en tiras

* 1 col pequeña fileteada y lavada

* 1 cebolla picada

* 1 taza de leche evaporada

* 1/4 de barrita de mantequilla

* 200 g de queso fresco rallado

* 2 dientes de ajo picados

* Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

1. Calienta la mantequilla en una sartén, fríe la cebolla y los ajos, cuando estén acitronados, añade las acelgas y la col y cocina hasta que se reduzcan.

2. Vierte 1 1/2 litros de agua, sazona con sal y pimienta y cocna 30 minutos a fuego bajo o hasta que hierva; retira.

3. Mezcla la leche evaporada con el queso y vacíala poco a poco en la sopa, revuelve para incorporar, rectifica la sazón.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Ensalada de mango

ABC DeMichoacánabril 21, 2018

Receta: Ensalada capresse con nopal y aceite de chile

ABC DeMichoacánabril 20, 2018

RECETA: Pastel de galletas

ABC DeMichoacánabril 12, 2018

Receta: Pastel de pollo

ABC DeMichoacánabril 11, 2018

Receta: Pollo en crema de chile poblano

ABC DeMichoacánabril 10, 2018

Receta: Barritas de Platano y Avena

ABC DeMichoacánabril 9, 2018

RECETA: Salsa picada de aguacate

MMabril 7, 2018

RECETA: Tacos de panela

ABC DeMichoacánabril 5, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs