Recetas

RECETA: Crema de acelga y col

RECETA: Crema de acelga y col

Ingredientes

* 1 manojo de acelgas limpias cortadas en tiras

* 1 col pequeña fileteada y lavada

* 1 cebolla picada

* 1 taza de leche evaporada

* 1/4 de barrita de mantequilla

* 200 g de queso fresco rallado

* 2 dientes de ajo picados

* Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

1. Calienta la mantequilla en una sartén, fríe la cebolla y los ajos, cuando estén acitronados, añade las acelgas y la col y cocina hasta que se reduzcan.

2. Vierte 1 1/2 litros de agua, sazona con sal y pimienta y cocna 30 minutos a fuego bajo o hasta que hierva; retira.

3. Mezcla la leche evaporada con el queso y vacíala poco a poco en la sopa, revuelve para incorporar, rectifica la sazón.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Pasta con pollo y pimiento rostizado

MMjulio 20, 2018

RECETA: Coditos con espinaca y tocino

ABC DeMichoacánjulio 19, 2018

RECETA: Sopes tricolor

ABC DeMichoacánjulio 18, 2018

RECETA: Verduras salteadas al estilo chino

ABC DeMichoacánjulio 17, 2018

Receta: Brochetas para el desayuno

ABC DeMichoacánjulio 16, 2018

RECETA: Repollo con salchichas

ABC DeMichoacánjulio 14, 2018

Receta: Receta de pay de queso con crema de cacahuate y plátano

ABC DeMichoacánjulio 13, 2018

Receta: Lentejas con manzana

ABC DeMichoacánjulio 11, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs