Recetas

RECETA: Crema de acelga y col

RECETA: Crema de acelga y col

Ingredientes

* 1 manojo de acelgas limpias cortadas en tiras

* 1 col pequeña fileteada y lavada

* 1 cebolla picada

* 1 taza de leche evaporada

* 1/4 de barrita de mantequilla

* 200 g de queso fresco rallado

* 2 dientes de ajo picados

* Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

1. Calienta la mantequilla en una sartén, fríe la cebolla y los ajos, cuando estén acitronados, añade las acelgas y la col y cocina hasta que se reduzcan.

2. Vierte 1 1/2 litros de agua, sazona con sal y pimienta y cocna 30 minutos a fuego bajo o hasta que hierva; retira.

3. Mezcla la leche evaporada con el queso y vacíala poco a poco en la sopa, revuelve para incorporar, rectifica la sazón.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Costillas con salsa de miel

ABC DeMichoacándiciembre 12, 2018

Receta: Pechuga de pavo con costra crujiente de hierbas

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2018

Receta: Pavo al horno con salsa de cítricos

ABC DeMichoacándiciembre 10, 2018

Receta: Galleta de árbol de Navidad

ABC DeMichoacándiciembre 7, 2018

Receta: Pastel de zanahoria con especias

ABC DeMichoacándiciembre 6, 2018

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacándiciembre 5, 2018

Receta: Cazuelitas de pollo

ABC DeMichoacándiciembre 4, 2018

RECETA: Esferas de carne con huevo

ABC DeMichoacándiciembre 3, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs