Recetas

RECETA: Crema de acelga y col

RECETA: Crema de acelga y col

Ingredientes

* 1 manojo de acelgas limpias cortadas en tiras

* 1 col pequeña fileteada y lavada

* 1 cebolla picada

* 1 taza de leche evaporada

* 1/4 de barrita de mantequilla

* 200 g de queso fresco rallado

* 2 dientes de ajo picados

* Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

1. Calienta la mantequilla en una sartén, fríe la cebolla y los ajos, cuando estén acitronados, añade las acelgas y la col y cocina hasta que se reduzcan.

2. Vierte 1 1/2 litros de agua, sazona con sal y pimienta y cocna 30 minutos a fuego bajo o hasta que hierva; retira.

3. Mezcla la leche evaporada con el queso y vacíala poco a poco en la sopa, revuelve para incorporar, rectifica la sazón.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Muffins de elote

ABC DeMichoacánjunio 18, 2018

RECETA: Pollo con salsa de crema

ABC DeMichoacánjunio 16, 2018

RECETA: Costillas glaseadas

ABC DeMichoacánjunio 15, 2018

RECETA: Pollo a la paprika

ABC DeMichoacánjunio 14, 2018

RECETA: Crema de verduras y legumbres

ABC DeMichoacánjunio 13, 2018

Receta: Tarta de limón fácil

ABC DeMichoacánjunio 12, 2018

Receta: Guiso de berenjena con daditos de papa

ABC DeMichoacánjunio 11, 2018

RECETA: Ensalada de pollo rostizado con papas y aguacate

ABC DeMichoacánjunio 7, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs