Recetas

Ensalada verde con garbanzos y aderezo de aguacate

Ensalada verde con garbanzos y aderezo de aguacate

INGREDIENTES:

1/2 lechuga escarola

1 manojo de berros

1 lata de garbanzos

1 aguacate

1 cucharada de mostaza

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharadita de salsa picante

1/4 de taza de aceite de girasol

2 tazas de croutones

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

1. Lava y desinfecta la lechuga y los berros; sécalos, corta le lechuga en trozos y acomódalos en una ensaladera.

2. Añade los garbanzos, escurridos, y los croutones, revuelve ligeramente y reserva.

3. Licua el aguacate con la mostaza, el jugo de limón, la salsa y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea; sazona con sal y pimienta.

4. Baña la ensalada con el aderezo o ponlo aparte para que cada comensal aderece su porción.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Pasta con pollo y pimiento rostizado

MMjulio 20, 2018

RECETA: Coditos con espinaca y tocino

ABC DeMichoacánjulio 19, 2018

RECETA: Sopes tricolor

ABC DeMichoacánjulio 18, 2018

RECETA: Verduras salteadas al estilo chino

ABC DeMichoacánjulio 17, 2018

Receta: Brochetas para el desayuno

ABC DeMichoacánjulio 16, 2018

RECETA: Repollo con salchichas

ABC DeMichoacánjulio 14, 2018

Receta: Receta de pay de queso con crema de cacahuate y plátano

ABC DeMichoacánjulio 13, 2018

Receta: Lentejas con manzana

ABC DeMichoacánjulio 11, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs