Recetas

Ensalada verde con garbanzos y aderezo de aguacate

Ensalada verde con garbanzos y aderezo de aguacate

INGREDIENTES:

1/2 lechuga escarola

1 manojo de berros

1 lata de garbanzos

1 aguacate

1 cucharada de mostaza

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharadita de salsa picante

1/4 de taza de aceite de girasol

2 tazas de croutones

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

1. Lava y desinfecta la lechuga y los berros; sécalos, corta le lechuga en trozos y acomódalos en una ensaladera.

2. Añade los garbanzos, escurridos, y los croutones, revuelve ligeramente y reserva.

3. Licua el aguacate con la mostaza, el jugo de limón, la salsa y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea; sazona con sal y pimienta.

4. Baña la ensalada con el aderezo o ponlo aparte para que cada comensal aderece su porción.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Flan a la mandarina

ABC DeMichoacánenero 20, 2018

RECETA: Claras leonas

ABC DeMichoacánenero 19, 2018

Receta: Huevos gratinados con chipotle

ABC DeMichoacánenero 18, 2018

RECETA: Brocheta de camarones al ajo

ABC DeMichoacánenero 17, 2018

Receta: Omelette de espinacas con queso

ABC DeMichoacánenero 16, 2018

Receta: Gorditas de nata

ABC DeMichoacánenero 15, 2018

RECETA: Bacalao en salsa verde de perejil

ABC DeMichoacánenero 13, 2018

RECETA: GALLETAS DE QUESO CHEDDAR

ABC DeMichoacánenero 12, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs