Recetas

Ensalada verde con garbanzos y aderezo de aguacate

Ensalada verde con garbanzos y aderezo de aguacate

INGREDIENTES:

1/2 lechuga escarola

1 manojo de berros

1 lata de garbanzos

1 aguacate

1 cucharada de mostaza

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharadita de salsa picante

1/4 de taza de aceite de girasol

2 tazas de croutones

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

1. Lava y desinfecta la lechuga y los berros; sécalos, corta le lechuga en trozos y acomódalos en una ensaladera.

2. Añade los garbanzos, escurridos, y los croutones, revuelve ligeramente y reserva.

3. Licua el aguacate con la mostaza, el jugo de limón, la salsa y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea; sazona con sal y pimienta.

4. Baña la ensalada con el aderezo o ponlo aparte para que cada comensal aderece su porción.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Costillas con salsa de miel

ABC DeMichoacándiciembre 12, 2018

Receta: Pechuga de pavo con costra crujiente de hierbas

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2018

Receta: Pavo al horno con salsa de cítricos

ABC DeMichoacándiciembre 10, 2018

Receta: Galleta de árbol de Navidad

ABC DeMichoacándiciembre 7, 2018

Receta: Pastel de zanahoria con especias

ABC DeMichoacándiciembre 6, 2018

Receta: Flan napolitano

ABC DeMichoacándiciembre 5, 2018

Receta: Cazuelitas de pollo

ABC DeMichoacándiciembre 4, 2018

RECETA: Esferas de carne con huevo

ABC DeMichoacándiciembre 3, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs