Recetas

Ensalada verde con garbanzos y aderezo de aguacate

Ensalada verde con garbanzos y aderezo de aguacate

INGREDIENTES:

1/2 lechuga escarola

1 manojo de berros

1 lata de garbanzos

1 aguacate

1 cucharada de mostaza

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharadita de salsa picante

1/4 de taza de aceite de girasol

2 tazas de croutones

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

1. Lava y desinfecta la lechuga y los berros; sécalos, corta le lechuga en trozos y acomódalos en una ensaladera.

2. Añade los garbanzos, escurridos, y los croutones, revuelve ligeramente y reserva.

3. Licua el aguacate con la mostaza, el jugo de limón, la salsa y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea; sazona con sal y pimienta.

4. Baña la ensalada con el aderezo o ponlo aparte para que cada comensal aderece su porción.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Muffins de elote

ABC DeMichoacánjunio 18, 2018

RECETA: Pollo con salsa de crema

ABC DeMichoacánjunio 16, 2018

RECETA: Costillas glaseadas

ABC DeMichoacánjunio 15, 2018

RECETA: Pollo a la paprika

ABC DeMichoacánjunio 14, 2018

RECETA: Crema de verduras y legumbres

ABC DeMichoacánjunio 13, 2018

Receta: Tarta de limón fácil

ABC DeMichoacánjunio 12, 2018

Receta: Guiso de berenjena con daditos de papa

ABC DeMichoacánjunio 11, 2018

RECETA: Ensalada de pollo rostizado con papas y aguacate

ABC DeMichoacánjunio 7, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs