Recetas

RECETA: Brocheta de ejotes envueltos en tocino

RECETA: Brocheta de ejotes envueltos en tocino

INGREDIENTES:

12 tiras de tocino ahumado

2 tazas de ejotes verdes frescos

 

PREPARACIÓN:

1. Coloca una olla de agua con sal a hervir.

2. Agrega los ejotes y cuece durante 4 minutos o hasta que estén cocidos pero crocantes. Retíralos a un baño de agua con hielo. Una vez fríos, escurre el agua completamente.

3. Envuelve algunos ejotes en las tiras de tocino, dora las brochetas en una sartén a fuego medio hasta que el tocino esté dorado. Ofrece.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Ceviche de robalo

ABC DeMichoacánagosto 15, 2018

RECETA: Ensalada mediterránea con pasta

ABC DeMichoacánagosto 14, 2018

RECETA: Barritas de avena con manzana

ABC DeMichoacánagosto 11, 2018

RECETA: Flan napolitano casero

ABC DeMichoacánagosto 10, 2018

#Receta: Baguette rellena de jamón y queso

ABC DeMichoacánagosto 9, 2018

Receta: Cazuela de camarón con mole y espinaca

ABC DeMichoacánagosto 8, 2018

RECETA: Tamal verde con verdolagas

ABC DeMichoacánagosto 7, 2018

RECETA: Enchiladas de chile guajillo

ABC DeMichoacánagosto 6, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs