Recetas

RECETA: Brocheta de ejotes envueltos en tocino

RECETA: Brocheta de ejotes envueltos en tocino

INGREDIENTES:

12 tiras de tocino ahumado

2 tazas de ejotes verdes frescos

 

PREPARACIÓN:

1. Coloca una olla de agua con sal a hervir.

2. Agrega los ejotes y cuece durante 4 minutos o hasta que estén cocidos pero crocantes. Retíralos a un baño de agua con hielo. Una vez fríos, escurre el agua completamente.

3. Envuelve algunos ejotes en las tiras de tocino, dora las brochetas en una sartén a fuego medio hasta que el tocino esté dorado. Ofrece.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Chili con pollo y alubias

ABC DeMichoacánnoviembre 13, 2018

RECETA: Alitas habanero y limón

ABC DeMichoacánnoviembre 12, 2018

RECETA: Pastel frío de café

ABC DeMichoacánnoviembre 10, 2018

RECETA: Polvorones de cacahuate

ABC DeMichoacánnoviembre 9, 2018

RECETA: Tortilla de papas

ABC DeMichoacánnoviembre 8, 2018

Sopa de papa, jalapeño y elote dulce

ABC DeMichoacánnoviembre 7, 2018

Receta: Crema de haba con camarón y nopal

ABC DeMichoacánnoviembre 6, 2018

RECETA: Rajas en cerveza

ABC DeMichoacánnoviembre 5, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs